pâte tupperware ( gluten free)

Aller en bas

pâte tupperware ( gluten free)

Message par Lèna le Mar 31 Aoû - 13:26

j'ai jamais eu de telles recettes, mais on m'en a glissé une à l'oreille hier soir...
je viendrai rectifier niveau cl parce que j'ai pas fait hyper gaffe...
la pâte de base c'est 250g de farine, 10cl d'eau chaude, de l'huile, du sel.
le tout dans une boite qui ferme bien et on secoue énergiquement, hop y'a plus qu'àabaisser et mettre à cuire...

la variante que j'ai pu déguster hier soir est bien plus élaborée et sans gluten ( mais pareil, faut que j'aille glaner les proportions)
  • farine de riz
    farine de sarrazin
    farine de pois chiche
    ( le tout pesant donc 250g)

  • eau huile

  • graines de nigelle + fenouil + sésame

  • un peu de 4 épices

et hop
par dessus quelques rondelles fines de chèvre et le tout au four : un régal pour de vrai!!
avatar
Lèna
Admin

Nombre de messages : 871
Age : 42
Localisation : ille et vilaine
Date d'inscription : 14/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum