Moussaka végé

Aller en bas

Moussaka végé

Message par Admin le Sam 14 Fév - 19:24

spécial enfants:




Ingrédients :

1 grande aubergine
1 grand oignon
1/4 poivron rouge
1/4 poivron vert
un peu d'ail
1 boîte de tomates concassées
1 cuillère à café de purée de tomates
1 paquet de soja texturé (petits morceaux) (environ 125 g)
1 bouillon cube aux légumes
1 pincée de céleri en poudre
1 pincée des herbes de Provence
1 pincée de thym
1 pincée de poivre noir
Huile d'olive
Sauce béchamel au fromage
Fromage rapé


Note des internautes :

16/20
(9 notes)
Pour 6 personnes
Préparation :

Faire revenir les légumes coupés en morceaux et le soja texturé avec l'ail dans un peu de huile d'olive, rajouter tout le reste et faire cuire pendant au moins 1/2 heure (voir selon son emploi du temps!) en rajoutant assez d'eau pour arriver à une bonne consistance. Il ne faut pas que ça soit trop liquide. Si c'est trop liquide on peut rajouter un peu de maïzena pour rendre plus épais.

Faire préchauffer le four à thermostat 6 et préparer une sauce béchamel en rajoutant du fromage râpé.

Mettre la sauce aux légumes et soja dans un grand plat, étaler la béchamel par dessus et mettre ensuite du fromage râpé. Mettre au four pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à le fromage soit bien doré.
avatar
Admin
Admin

Nombre de messages : 140
Age : 42
Localisation : ille et vilaine
Date d'inscription : 24/01/2009

http://lesecobebes.forumdediscussions.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum